пятница, 2 ноября 2018 г.

Интересный тендер

Госдума объявила тендер на проведение анализа эффективности деятельности межпарламентских органов и организаций и создание рекомендаций для реализации национальных интересов России.  
В задачи исследования входит: формулирование и обоснование выборки основных критериев оценки эффективности деятельности межпарламентских органов и организаций, разработка механизма ее регулярного мониторинга на основании данных критериев; оценка эффективности межпарламентских органов и организаций с участием России (ретроспективная оценка эффективности работы межпарламентских организаций и органов, сотрудничество с которыми в настоящий момент приостановлено; оценка эффективности работы межпарламентских организаций и органов, в которых действуют постоянные делегации Госдумы; оценка эффективности деятельности межпарламентских организаций и органов, в работе которых регулярно участвуют делегации Государственной думы РФ. 
Срок подачи заявок - до 22 ноября. 

1 комментарий:

  1. Немного странно, что заказчик просит и критерии разработать, и оценить соответствие этим критерием. Так-то нормально, но в нашей ситуации заказчик же не будет активно участвовать скорее всего на этапе формирования критериев.

    ОтветитьУдалить