среда, 6 февраля 2019 г.

Обновленный сайт АСОПП

Возможно, пока не все заметили, что сайт АСОПП теперь выглядит по-новому. Мне очень нравятся и новый дизайн (выполнен профессионально с учетом фирменного стиля ассоциации), и новый функционал сайта (не всё заметно пользователям, но там появились важные новые функции). Библиотека теперь полностью открыта для всех интересующихся (не обязательно членов АСОПП) и там намного больше материалов, чем раньше. Создана онлайновая система подачи заявок на выступления на конференции, которой можно будет воспользоваться уже в этом году.
Реконструкция сайта АСОПП стала возможной благодаря гранту Комитета общественных связей (КОС) города Москвы, за что ему огромное спасибо. 
Это была большая работа, которую координировала член Правления АСОПП Елена Журавлева. Я знаю, сколько сил и времени Елена потратила на этот проект и хотел бы выразить ей особую признательность. Естественно, отдельно надо поблагодарить дизайнера Екатерину Лангваген и программиста Елену Дёмину, которые выполнили свои задачи профессионально в установленные сроки и с душой. 
Хотел бы поздравить Правление АСОПП, которое инициировало реконструкцию сайта; всех, кто был причастен к этой работе, но кого я не упомянул выше; а также всех членов нашей ассоциации с новым сайтом! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий