среда, 27 января 2016 г.

В Храме Христа Спасителя сегодня говорили об оценке проектов

По приглашению Фонда "Соработничество" провел сегодня небольшой семинар (1,5 часа) на тему "Оценка эффективности социальных проектов" в рамках XXIV Международных рождественских чтений. Семинар проходил в зале для пресс-конференций в Храме Христа Спасителя. Интерес к семинару со стороны участников чтений был достаточно большой. К концу семинара в аудитории практически не осталось свободных мест. По словам организаторов, присутствовало более 60 человек. Среди них было значительное число грантополучателей конкурса "Православная инициатива". Примечательно, что РПЦ при поддержке Фонда "Соработничество" активно развивает социально-ориентированную проектную деятельность и оценку проектов. Что касается семинара, то меня заверили, что это было первое мероприятие по оценке в стенах Храма Христа Спасителя. 

5 комментариев:

  1. Они были первыми...https://www.youtube.com/watch?v=dNOrDyUZrB8 "Парню очень хотелось счастье здесь увидать..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Володя, судьба лирического героя данной песни весьма трагична. Предлагаю более позитивный текст в качестве метафоры: "Аквалангисты - это не игра!" http://www.lyricshare.net/ru/mango-mango/akvalangistyi.html

      Удалить
    2. "Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут"... ни убавить, ни прибавить, как говорится...
      А слова о том, что "И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете" вообще могут стать лейтмотивом Ассоциации (Ирина Гарт)

      Удалить
    3. Эта песня стала внутренним лейтмотивом КПК еще в начале 90-х. Там весь текст прекрасен. "Но хватит, завыли сирены..."

      Удалить
    4. Или еще: "У нас есть такие приборы... Но мы вам о них не расскажем"

      Удалить