среда, 6 апреля 2016 г.

Конференция АСОПП-2016 в Новосибирске

Сегодня открыт прием заявок на выступления на II Ежегодной конференции Ассоциации специалистов по оценке программ и политик (АСОПП).
Конференция и семинары перед ней пройдут с 5 по 7 октября 2016 года в Новосибирске. Решение Правления АСОПП провести конференцию в Сибири продиктовано желанием сделать наше мероприятие более доступным для тех, кому в Москву ехать далеко и дорого, а в Новосибирск - ближе и дешевле. Это, в частности, относится и к нашим коллегам и друзьям в Центральной Азии, например, в Казахстане. Тем более, что Координационный Совет Евразийского альянса национальных ассоциаций в сфере оценки решил активно поддержать наше мероприятие, присвоив ему статус "мероприятия года" в регионе.  
По числу конференций, семинаров и школ, посвященных оценке, Новосибирск, точно является одним из лидеров в нашей стране. Достаточно вспомнить первую большую конференцию Международной сети "Оценка программ" в 2000 году, Школы по оценке 2001, 2010 и 2015 годов. Это лишь некоторые мероприятия из тех, что были проведены под руководством либо при самом активном участии наших новосибирских коллег, представляющих Сибирский центр поддержки общественных инициатив (СЦПОИ) и ИНА-Центр. 
Тема конференции: "Оценка программ и политик в эпоху кризиса: вызовы и возможности". Уверен, что будет интересно. Не пропустите!

Комментариев нет:

Отправить комментарий