четверг, 5 октября 2017 г.

Конференция АСОПП-2017 завершена

Второй день конференции был короче первого, но выдался не менее интересным. Сожалею, что не смог попасть на некоторые сессии. Но это неизбежные издержки: всегда приходится выбирать. Очень рад, что удалось послушать выступления коллег из Украины и Казахстана о развитии оценки в их странах. Встречаемся нечасто. Это была уникальная возможность. Спасибо Ольге Щетининой и Джамиле Асановой за развернутые сообщения!
И вообще хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто сделал эту конференцию такой какой она была: участникам, выступающим, волонтерам, партнерам, оргкомитету, правлению АСОПП!!!

Хочу поделиться двумя забавными историями. 

История 1. 
По ошибке фамилию и имя на бейджах участников напечатали маленькими буквами, а отчество - большими. Выглядело это как приглашение обращаться друг к другу по отчеству: "Петрович, ты на пленарное заседание пойдешь?". Мне кажется, идея хороша, но ставит в сложное положение тех, у кого отчества сложнее выговорить. Например, такие как Всеволодовна или Сигизмундович :) Но и с этим можно справиться. Похоже, зародилась новая традиция... 

История 2. На одной из сессий коллега рассказала о том, с какими интересными определениями внутренней и внешней оценки ей пришлось столкнуться. Внутренней называли оценку, которая производится за столом, внутри помещения, а внешней - ту, что проводится на выезде, вне офиса. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий